Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» присоединилась к фонду Хабенского

    «Трансаэро» присоединилась к фонду Хабенского

    Авиакомпания «Трансаэро» стала первым авиационным партнером, поддержавшим Благотворительный фонд Константина Хабенского. Договор о сотрудничестве между организациями был на днях торжественно подписан в Москве. Благотворительный фонд, учредителем которого выступил знаменитый российский актер, занимается оказанием помощи детям, имеющим серьезные заболевания головного мозга. Авиакомпания «Трансаэро», став также участником фонда, взяла на себя обязательства по обеспечению бесплатной перевозки больных детей, а также их родителей для проведения лечения в клиниках на территории России и зарубежом.

    Кроме перевозки детей и их родителей авиакомпания «Трансаэро» возьмет на себя вопросы организации доставки медицинских сотрудников из удаленных регионов для проведения переподготовки и повышения квалификации, а также перевозку консультантов из центральных клиник страны, если транспортировка ребенка невозможна по состоянию здоровья. Только до конца 2013 года авиаперевозчик предоставит не менее 50 бесплатных билетов, которые будут непосредственно распределяться дирекцией фонда.

    Для «Трансаэро» это уже не первая подобная благотворительная деятельность. У авиакомпании есть собственная программа «Назад в будущее», направленная на поддержку детского здравоохранения. Программа существует с 2008 года, и за этот период «Трансаэро» оказала посильную помощь не менее чем 1400 маленьким россиян, страдающих от тех или иных заболеваний, в том числе и онкологического характера. Было бы не плохо, если бы российские авиакомпании брали пример с «Трансаэро» не только в плане организации авиационной деятельности, но и перенимали подобный опыт в благотворительности.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.