Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» собирает урожай призов

    «Трансаэро» собирает урожай призов

    Российская авиакомпания «Трансаэро» не перестает добиваться все более широкого призвания в российских и мировых авиационных кругах. Премии, звания, призы авиакомпании, полученные в той или иной номинации от различных организаций, фондов, ассоциаций и прочих структур, увеличиваются с каждым годом, а то и месяцем. Ни одна российская авиакомпания, включая Национальный «Аэрофлот» не достигала таких результатов.

    Из наиболее интересных и недавно полученных «Трансаэро» наград можно выделить, например, первое место в рейтинге «Авиакомпания для бизнес-пассажиров». Не секрет, что одной из основных групп, формирующих пассажиропоток регулярных авиарейсов, являются те пассажиры, которые летают по «производственной необходимости», т.е. бизнес-путешественники. Для их обслуживания «Трансаэро» создала наиболее приемлемые и удобные условия перелетов, что и позволило авиакомпании получить первое место в рейтинге Russian Business Travel & MICE Award.

    Кроме того, высоким достижением можно считать и шестое место в мире по объемам перевозки пассажиров к местам отдыха. И это уже мнение международной медиа корпорации Airline Business. А агентство JACDEC из Германии (занимается аналитикой авиационных катастроф и происшествий) присвоило «Трансаэро» 6 место в Европе и 16 в мире по уровню безопасности полетов. К слову, никакая другая российская авиакомпания даже не входит в первую тридцатку данного рейтинга.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.