Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» усиливает турецкое направление

    «Трансаэро» усиливает турецкое направление

    Не смотря на то, что авиакомпания «Трансаэро» является одним из двух основных авиаперевозчиков России и обслуживает несколько сотен международных направлений, она не теряет интереса к такой стране как Турция. Казалось бы, зачем «ломать копья» и работать на рынке, на котором и так конкуренция (в том числе и ценовая) довольно высока. Ведь возить в курортную зону туристов стремятся очень многие перевозчики, а повышенное предложение неминуемо ведет к демпингу по ценам на билеты.

    Но в «Трансаэро» так не считают. Более того, авиакомпания решила еще больше увеличить интенсивность полетов в турецком направлении. На днях перевозчик получил допуск на выполнение уже 14 рейсов в неделю из Москвы в Турцию. После корректировки расписания, пассажиры «Трансаэро» смогут семь раз в неделю вылетать из Москвы в Стамбул, и столько же – в Анталию. Кроме Москвы, в Турцию «Трансаэро» летает еще из Санкт-Петербурга и Екатеринбурга. Что касается турецких пунктов назначения, то в дополнение к Стамбулу и Анталии, перевозчик летает из российской столицы в такие города как Даламан и Бодрум. На долю «Трансаэро» приходится сегодня не менее 85% всего пассажиропотока из России в Анталию. За прошлый год на турецком направлении услугами перевозчика воспользовалось более миллиона пассажиров. Так что, цифры говорят сами за себя.

    «Трансаэро» исторически считает Турцию одним из своих приоритетов. Даже, в какой то мере, счастливым талисманом. Ведь «Трансаэро» стала первой российской авиакомпанией, совершившей рейс в курортную Турцию еще в начале 90-х годов. С того времени перевозчик добился грандиозных результатов, но так и не отказался от «рутинного» направления, давшему ему успешный старт в прошлом.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.