Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Трансаэро» вошла в десятку лучших туристических авиаперевозчиков

    «Трансаэро» вошла в десятку лучших туристических авиаперевозчиков

    Российская авиакомпания «Трансаэро» является единственным российским перевозчиком, который попал в первую десятку престижного рейтинга, проводимого журналом Airlines Business. Данный рейтинг показывает, какие авиаперевозчики являются на сегодняшний момент самыми крупными на рынке туристического пассажиропотока. Российская «Трансаэро» заняла в этом рейтинге шестое место.

    Ежегодный прирост пассажиропотока, перевозимого к местам туристического и курортного отдыха, в авиакомпании составляет более 40%. В абсолютном выражении это примерно 2,5 млн. пассажиров. Притом, что «Трансаэро» выполняет не чартерные, а регулярные рейсы, что гораздо сложнее и затратнее. Тем не менее, российский перевозчик не только сумел справиться с подобной задачей, но и вышел на ведущие мировые позиции.

    Чтобы добиться подобных результатов, авиакомпании постоянно приходиться увеличивать, как провозные мощности, так и открывать новые рейсы. За прошлый год, например, авиакомпания открыла 23 таких новых направления. Одной из основных стратегий развития «Трансаэро» на рынке туристических перевозок является то, что авиакомпания стремится максимально охватить регионы, предложив пассажирам оттуда прямые рейсы к основным туристическим зонам мира. Это не только делает авиапутешествие более быстрым и комфортным, но и экономит на перелете по плечу региональный центр – Москва или Санкт-Петербург. Да и столичные аэропорты частично разгружаются от довольно интенсивного туристического потока.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.