Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Уральские авиалинии» начали активную кредитную политику

    «Уральские авиалинии» начали активную кредитную политику

    Авиакомпания «Уральские авиалинии» запланировали на следующий год активное увеличение оборотного капитала за счет привлечения заемных кредитных средств. В качестве финансового партнера был выбран «Сбербанк», который принял решение выделить авиаперевозчику кредитную линию в размере 450 млн. рублей. Воспользоваться предложением можно будет до конца 2013-го года.

    Дополнительные финансовые вливания нужны авиакомпании для расширения парка воздушных судов, а также собственной инфраструктуры по их обслуживанию. По ранее намеченным планам в следующем году «Уральские авиалинии» хотят приобрести не менее шести самолетов типа А320. Второй наиболее затратной статьей станет постройка ангарного комплекса, в котором перевозчик будет проводить работы по техническому обслуживанию, как широкофюзеляжных самолетов Boeing-777, уже эксплуатируемых в авиакомпании, так и новых Airbus.

    Активная кредитная политика была начата Уральскими авиалиниями еще в этом году. За истекший период авиакомпания привлекла около 5 млрд. заемных рублей, из которых треть является долгосрочным кредитом, а остальные придется погасить в ближайшее время. В качестве залога «Уральские авиалинии» готовы полностью передать банку имеющееся у себя имущество, которое оценивается в районе 23,5 млн. рублей. Стоит надеяться, что авиакомпания имеет четко сформулированную стратегию развития и уверена в возможности возврата полученных кредитов, причем, в ближайшее время. В противном случае, мы будем иметь еще одно громкое дело о банкротстве довольно крупного российского перевозчика.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.