Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    UTAir будет работать в Бразилии

    UTAir будет работать в Бразилии

    Российская авиакомпания «ЮТЭйр» является лидером в России и четвертой в мире по количеству вертолетов в парке. Суммарно авиакомпания использует порядка 330 винтокрылых машин различного типа, назначения и грузоподъемности. Все вертолеты работают, как перевозке пассажиров и грузов на регулярных маршрутах, так и обслуживают самые крупные месторождения по добыче различных полезных ископаемых, в первую очередь, нефти и газа.

    ЮТЭйр давно уже не имеет конкурентов в России по данному направлению. Но авиакомпания не замыкается на внутреннем рынке, выходя активно на мировую арену. Работой вертолетов под флагом перевозчика в Африке уже давно никого не удивишь. Сегодня авиакомпания планирует значительно расширить географию, начав работать и в другом полушарии планеты. Речь идет о Южной Америке, а конкретно, Бразилии. ЮТЭйр объявил о том, что ведет переговоры по созданию совместного предприятия с одной из компаний в этой стране.

    Название бразильской компании разглашено не было. Но известно, что совместное предприятие будет заниматься транспортным обслуживанием работы нефтедобывающих платформ, находящихся на бразильском шельфе. Для полетов в регионе ставка делается на вертолеты типа Eurocopter EC-175, хотя, при необходимости, могут быть привлечены и более тяжелые машины.

    Один из собственников авиакомпании, а по совместительству и Генеральный директор – Александр Мартиросов – не стал говорить и об объемах участия российской и бразильской сторон в СП. Более того, речь может идти вообще не о создании совместного предприятия в виде авиакомпании, а о посреднической структуре, которая и будет нанимать ЮТЭйр. Все это тонкости юридического оформления, но смысл от этого не меняется. В ближайшее время вертолеты ЮТЭйр можно будет встретить и на бразильских нефтяных платформах в Атлантике.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.