Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    В Иркутске растят нового лидера

    В Иркутске растят нового лидера

    Авиакомпания «ИрАэро», изначально создаваемая как региональный перевозчик, может в ближайшем будущем изменить свой статус и стать довольно сильным игроком на рынке авиаперевозок не только сибирского региона, но и всей России. Сегодня в составе авиакомпании есть уже 21 самолет, из которых шесть – это канадские СRJ-200. На них сегодня приходится подавляющее большинство пассажирских перевозок, выполняемых «ИрАэро». Но шести самолетов явно недостаточно, чтобы удовлетворить довольно амбициозные планы перевозчика. В связи с чем, авиакомпания разработала и обнародовала свои планы по закупке авиационной техники, глядя на которые можно с уверенностью сказать, что в сибирском регионе может появиться новый лидер в сегменте авиационных перевозок, который, со временем, может составить серьезную конкуренцию сегодняшним крупным авиакомпаниям.

    Первое, что планируют сделать в «ИрАвиа» - это увеличить парк Canadian Regional Jet. Правда, на этот раз за счет более вместительной 700-й серии. В течение трех ближайших лет именно CRJ-700 станут основной статьей расходов по закупке авиатехники. Затем в планах перевозчика приобретение двух ближнемагистральных Boeing-737 в различных модификациях и даже дальнемагистрального широкофюзеляжного самолета Boeing-777. Покупая такие типы воздушной техники, авиакомпания явно смотрит на расширение сетки расписания, ведь даже трудно представить, куда из Иркутска по региону может летать 777-й, да при этом еще и с полной загрузкой. Тут явно речь идет о международных направлениях.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.