Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    В небо с сухим законом

    В  небо с сухим закономС целью обеспечения высокой безопасности полетов, авиакомпания «Аэрофлот» решила ввести сухой закон для дальних рейсов. В авиакомпанию часто поступали жалобы, что на дальнемагистральных рейсах пьяные пассажиры буйствовали и хулиганили. Теперь пассажиры, вылетающие из Москвы в Гавану, Шанхай, Бангкок, а также Хабаровск, Владивосток и Южно-Сахалинск, не смогут выпивать в полете. Однако сухой закон не коснется пассажиров бизнес-класса. Большинство пассажиров приняло новость без интузиазма, они возмущены тем, что компания «Аэрофлот» разделила граждан на два сорта. Не все могут позволить летать в бизнес-классе, и поэтому следует вводить сухой закон для всех. По мнению экспертов, введение запрета на распитие алкогольных напитков не уменьшит спрос на авиабилеты, ведь люди совершают перелет не для того, чтобы пить. А обстановка в салонах станет спокойнее: кому приятно на высоте девяти километров видеть, как раскатываются пустые бутылки, как надравшиеся мужики выясняют отношения и буйствуют?! В ходе эксперимента, который проводился авиакомпанией с февраля по июнь, значительно снизилось число нетрезвых пассажиров и уменьшились случаи нарушения правил поведения на борту.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.