Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    В RedWings пришел кризис-менеджер

    В RedWings пришел кризис-менеджер

    Авиакомпания RedWings сегодня переживает переломный момент в своей истории. Можно сказать, решается ее судьба «быть или не быть». После смены собственника основным вопросом стало, кто возглавит авиакомпанию в такой сложный период и сможет найти выход из трудной ситуации. И вот новый Генеральный директор RedWings определен. Им стал Сергей Белов, в прошлом – Генеральный директор авиакомпании «Россия» и один из опытных управленцев в группе компаний «Аэрофлот».

    Люди, которые работают в авиационной отрасли, характеризуют Белова, как жесткого управленца. Он занимался решением проблемных вопросов в авиации на протяжении многих лет, и основным достижением Сергея Белова является вывод авиакомпании «Россия» на те позиции, которые перевозчик занимает сегодня на российском рынке. Кроме того, Белов по образованию технический специалист, а не пилот, что сказывается на более глубоком понимании вопросов, связанных именно с эксплуатацией авиационной техники.

    Многие считают, что успешным стартом программы эксплуатации Ан-148 в России обязаны именно Сергею Белову. Будучи руководителем авиакомпании «Россия», Белов не только решился стать одним из первых, кто попробовал все «прелести» новой машины, но и внес большой вклад в доработку конструкции и выход на среднемесячный налет от 300 до 400 часов. И все это благодаря тому, что смотрел на новинку не только как директор авиакомпании, но и как авиационный инженер.

    Именно такой человек нужен сегодня в RedWings. С одной стороны, авиакомпания полностью оснащена российскими самолетами, а это именно та техника, которую Белов отлично знает и умеет работать с ее производителями. С другой – нужно активно заниматься работой по восстановлению (а точнее уже переполучением сертификата эксплуатанта). Для Росавиации Белов не новичок, поэтому многие говорят, что ему быстро удастся договориться с авиационными властями и запустить работу по авиаперевозкам. Так что будет ждать позитивных изменений от RedWings в ближайшее время.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.