Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «Внуково» поддержит «Трансаэро» и «ЮТЭйр»

    «Внуково» поддержит «Трансаэро» и «ЮТЭйр»

    Две крупнейшие авиакомпании России «Трансаэро» и «ЮТЭйр» базируются в московском аэропорту «Внуково». На сегодняшний момент среди российских авиаперевозчиков «Трансаэро» имеет самую большую сетку маршрутов по международным направлениям, а «ЮТЭйр», соответственно, внутри страны. Обе компании решили объединить усилия, используя эффект синергии, т.е. увеличить эффективность деятельности в разы. Для этого перевозчики уже подписали ранее соглашение о сотрудничестве. Суть его довольно прозрачна. «ЮТЭйр» будет подвозить и развозить клиентов для «Трансаэро», следующих международными рейсами, и, наоборот, «Трансаэро» будет продвигать услуги внутренних перевозок «Внуково» среди пассажиров, прилетающих в Россию из-за рубежа и нуждающихся в дальнейшей перевозке по стране.

    Инициативу перевозчиков решили поддержать и во «Внуково». Ведь аэропорту также очень важно и выгодно значительно повысить пассажиропоток. А подобный альянс двух лидеров неизбежно приведет к такой ситуации. Чтобы усилить синергетический эффект, «Внуково» также присоединился к стратегическому партнерству. В связи с чем даже было подписано соответствующее тройственное соглашение между всеми участниками проекта. В качестве вклада в общее дело, «Внуково» берется обеспечить максимально выгодные и комфортные условия для транзита пассажиров при пересадке с рейса одной авиакомпании на другую. Это коснется и снижения тарифов аэропортовых сборов (т.е. цены авиабилета), и более удобные и быстрые временные слоты на стыковку, и многое другое. Воспользоваться преимуществами такого альянса пассажиры смогут уже в ближайшее время.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.