Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «ЮТЭйр» начал продажу льготных билетов

    «ЮТЭйр» начал продажу льготных билетов

    В рамках исполнения Постановления №265, принятого Правительством РФ в марте 2013 года, по предоставлению субсидий авиакомпаниям, выполняющим внутренние перевозки в ряде федеральных округов страны, началось выполнение социальных рейсов. Одним из участников программы является авиакомпания «ЮТЭйр». Перевозчик принял решение организовать и обеспечивать пассажирские перевозки во всех четырех федеральных округах – Дальневосточном, Сибирском, Северо-Западном и Уральском. И вот 20 апреля авиакомпания обнародовала так называемые льготные тарифы на ряд направлений, а также приступила к продаже билетов.

    В сетке расписания были представлены семь рейсов, а также их стоимости. Так, например, из Екатеринбурга или из Омска в Ханты-Мансийск можно добраться за 4200 рублей, а из Новосибирска – за 3500 рублей. Билет из Санкт-Петербурга в Нарьян-Мар обойдется чуть более 4400 рублей, а из Сыктывкара – в 4300 рублей. Стоимость перевозки между Тюменью и Мысом Каменный заявлена на уровне 4100 рублей, а между Усинском и Нарьян-Мар – 3500 рублей. Правда, на сайте «ЮТЭйр» присутствует оговорка, что данные тарифы являются базовыми и не включают дополнительных сборов агентов по продаже билетов. Все рейсы выполняются в эконом классе.

    Цены, действительно, более чем лояльны, особенно с учетом расстояния и отсутствия стыковок через Москву, что гораздо быстрее. Действовать тарифы должны до конца ноября текущего года. Таким образом, авиакомпания выполнила свои начальные обязательства, и будет рассчитывать на своевременную компенсацию в рамках Программы со стороны государства. Какова будет фактическая загрузка, покажет статистика ближайших месяцев. Если направления будут востребованы, то в данном списке могут появиться и новые маршруты.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.