Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «ЮТЭйр» решила обслуживать свои Boeing в Китае

    «ЮТЭйр» решила обслуживать свои Boeing в Китае

    Авиакомпания «ЮТЭйр» подписала сразу два контракта с китайской компанией Boeing Shanghai Aviation Services. Эта компания представляет собой центр технического обслуживания, который был создан в 2006 году в виде совместного предприятия между Boeing, авиакомпанией China Eastern и аэропортом Шанхая. Boeing Shanghai Aviation Services полностью сформирована таким образом, чтобы иметь возможность выполнять любые работы по самолетам данного типа, включая работы по инжинирингу.

    Для Boeing Shanghai Aviation Services «ЮТЭйр» не первый заказчик из России. Компания уже обслуживала самолеты Boeing-767-300 авиакомпании Аэрофлот. Сразу девять бортов прошли в Шанхае «тяжелую» С-форму. Также здесь были на регламенте и два аналогичных борта из S7. Но соглашения с «ЮТЭйр» на порядок глобальнее.

    Первый контракт касается предоставлению услуг по инжинирингу. Это довольно сложное и комплексное понятие, подразумевающее решение всего спектра задач, связанных с эффективной эксплуатацией воздушных судов. «ЮТЭйр» намеревается приобрести восемь самолетов типа Boeing-767-200. Китайская компания будет заниматься вопросами, начиная от разработки требований к составу пассажирских салонов этих бортов и создания поэтапной программы их модернизации для соответствия текущим требованиям ICAO и Росавиации, заканчивая непосредственных техническим обслуживанием. Первый борт должен быть передан в авиакомпанию уже в июле текущего года.

    Второй контракт касается выполнения работ по техническому обслуживанию остальных модификаций Boeing-ов. Например, в рамках этого соглашения уже было проведено техническое обслуживание самолета Boeing-737-500, летающего под флагом «ЮТЭйр».

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.