Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    «ЮТЭйр» установил в Салониках российскую систему регистрации

    «ЮТЭйр» установил в Салониках российскую систему регистрации

    Система регистрации пассажиров и багажа «Астра» была разработана в России компанией «Сирена Тревэл». Она позволяет оперативно получать данные по регистрации непосредственно в аэропорту вылета, расположенному вне базового аэропорта, в том числе, и зарубежом. Система синхронизирует данные об онлайн регистрации, выполняемой пассажирами через Интернет, а также предоставляет возможность пройти процедуру самостоятельно непосредственно в аэропорту в специально оборудованном киоске со стойкой. Таким образом, представители авиакомпании, находящиеся на посадке имеют полную и объективную информацию, и мошенникам не удастся пройти на борт, используя какие-либо махинации с электронными билетами.

    Авиакомпания «ЮТЭйр» оборудует системой «Астра» все аэропорты, в которые осуществляет рейсы. По России таким образом переоборудованы уже почти 90 аэропортов. Заграницей установлена пока только одна система. Вторым стал греческий аэропорт Салоники, пользующийся огромной популярностью среди российских туристов. Авиакомпания «ЮТЭйр» в летнее время выполняем сюда три рейса в неделю, а зимой осуществляется два еженедельных рейса. Таким образом, пассажиропоток довольно значительный и использование системы «Астра» не только упрощает процесс регистрации и посадки, но и ускоряет его.

    Со временем авиакомпания «ЮТЭйр» планирует оборудовать подобными системами регистрации все свои зарубежные аэропорты. Так что можно говорить еще об одном достижении российского авиапрома на внешних рынках. Ведь подобные системы регистрации пассажиров и багажа также можно смело отнести к данной области промышленности и высоких технологий.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.