Спецпредложения авиакомпанийnew
    Все спецпредложения →
    Вам есть что рассказать ↓

    У вас есть информация об интересном событии в авиации России, которым вы бы хотели поделиться с читателями нашего сайта? У вас есть такая возможность... Подробнее →

    ЮТЭйр вводит спецтариф на Франкфурт

    ЮТЭйр вводит спецтариф на Франкфурт

    Авиакомпания «ЮТЭйр» решила предложить своим клиентам воспользоваться специальным сниженным тарифом на перелет по маршруту Ростов-на-Дону – Франкфурт-на-Майне. Тариф касается только рейсов в экономическом классе. Авиакомпания дает возможность добраться до немецкого международного аэропорта всего за 160 евро. Для тех, кто захочет сразу купить и обратный билет, его стоимость будет еще меньше – 250 евро. Правда, в тариф не включены агентские сборы, так что при покупке билета не стоит прибегать к помощи посредников, а купить авиабилет непосредственно у компании перевозчика.

    Рейсы по данному тарифу будут выполняться, начиная уже с 6 октября текущего года. Окончание периода акции назначено только на 3 марта 2014. Так что для многих желающих воспользоваться значительными скидками еще представится возможность не раз. Хотя уже сегодня понятно, что билеты со спец тарифом будут разбираться быстро и задолго до даты вылета.

    Рейс Ростов-на-Дону – Франкфурт-на-Майне открылся всего чуть более трех месяцев назад. И уже его услугами воспользовались почти 3000 человек. Популярность маршрута объясняется довольно легко. Франкфурт – один из основных центров стыковок международных рейсов в Европе, вот и транзитные пассажиры летят туда из Ростова без пересадок. С введением сниженного тарифа пассажиропоток на направлении должен вырасти гораздо более существенно. При этом, объем услуг, получаемый в полете, ничем не будет отличаться от других ординарных регулярных рейсов. Это не будет лоукост со всеми сопутствующими ограничениями.

    Вылет из Ростова будет выполняться с утра, а возвращение из Франкфурта в обед. На маршруте будут работать самолеты Boeing 737-500, выполненные в двуклассной компоновке пассажирского салона.

    Комментарии ↓

    Добавить комментарий:

    Последние новости ↓
    10-12-2013
    В Псковской области поставят памятник Су-2

    В Псковской области поставят памятник Су-2

    Су-2 – это бомбардировщик времен Великой Отечественной войны. Именно его макет будет установлен в качестве памятника в городе Гдов Псковской области на территории Рощи памяти у бывшего аэродрома Смуравьево.

    10-12-2013
    Американцы забыли пассажира в самолете

    Американцы забыли пассажира в самолете

    Очень необычный инцидент произошел на днях в США. Там, одна из авиакомпаний просто забыла пассажира в одном из своих самолетов после осуществления посадки.

    09-12-2013
    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Сенаторы США не оставляют в покое Ми-17

    Представители американского Сената (законодательный орган власти в США) никак не могут успокоиться по поводу того, что Пентагон (Министерство обороны США) закупило у России 63 вертолета типа Ми-117, потратив на это почти миллиард долларов.

    09-12-2013
    Минобороны получило первый Ан-148

    Минобороны получило первый Ан-148

    Министерство обороны РФ получило первый самолет типа Ан-148-100Е, изготовленный на Воронежском авиационном заводе ВАСО. Тем самым началось исполнение контракта, подписанного в мае текущего года между производителем и военным ведомством.

    09-12-2013
    Изобретен новый движитель для летательных аппаратов - Вращающееся разворачивающееся крыло

    Здравствуйте!

    Сразу хочу сказать, что поверить в это сложно, почти невозможно во всём виноват стереотип, но попытаюсь изложить это понятно и аргументировать конкретными испытаниями.

    07-12-2013
    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство согласилось на иностранных пилотов

    Правительство Российской Федерации одобрило законопроект, подготовленный Министерством транспорта, и касающийся разрешения трудоустройства в российские авиакомпании пилотов – иностранных граждан.

    07-12-2013
    За дебоширов возьмется ICAO

    За дебоширов возьмется ICAO

    Международная организация гражданской авиации (ICAO) решила более серьезно подойти в вопросу борьбы с проявлениями воздушного хулиганства.